Nos Fournisseurs

Nos Fournisseurs, producteurs locaux du Sud-Ouest

Afin de vous préparer des produits de grande qualité, le contrôle de nos matières premières est primordial. En effet, nous aimons savoir d’où elles proviennent : du magret aux épices utilisées pour parfumées nos produits. C’est dans cette ambition que nous tenons à agir en toute transparence avec vous, en vous présentant chacun de nos fournisseurs. 

La Ferme de Gagnet, dans le Lot et Garonne

Située en plein coeur de la Gascogne, nous sommes tombés sous le charme de cette exploitation qui mélange vignes et élevage de canards. Nous avons souhaité nous fournir chez Marielle pour son élevage de canards traditionnel, pour la qualité de son foie gras (médaille de bronze 2016 au salon de l’agriculture de Paris) et de son Armagnac vieilli en fûts de chêne.

La Ferme de Gagnet fait également partie de nos dépôts ventes, vous pouvez y retrouver quelques uns de nos produits sur place. 

Le Sel d’Ernest, dans l’Ile de Ré

En 2016, Cyril a souhaité remettre en état le marais d’Ernest à Ars-en-Ré, pour conserver son identité originelle afin de perpétuer la transmission. Depuis, le sel d’Ernest est à nouveau cultiver dans la pure tradition. 


Delmond foies gras, en Dordogne

Entreprise familiale périgourdine, spécialisée dans la production de volaille. Une culture familiale qui a su développé au fil des années de des produits frais de qualité, origine certifiée du Périgord (IGP).

Ferme Elharra, à Esplette

Située au pied du Mondarrain, elle produit une culture du Piment d’Espelette AOC-AOP. Une ferme médaillée or au Concours Générale Agricole 2017.


Épices Roellinger

C’est en 1983 que qu’Olivier a réalisé un premier mélange d’épices. 14 épices des Indes orientales et occidentales ramenées par un navire de la Compagnie française. Un fournisseur à la connaissance professionnelle, avec une sélection d’épices de qualité et aux conseils avérés.